Herms Bridal

м.Сухаревская,
ул. Проспект Мира д.3 стр.3

Дорогие невесты!
В нашем салоне проходит акция — 30 % скидка на Все коллекции 2017 года
Отличные цены и высокое качество
Предложение ограничено
Присоединяйтесь к нам:
Одноклассники Вконтакте

Принц и красавица Кендра Спирс – восточная сказка

Все новости

В конце лета в нынешнем году прогремело много свадебных торжеств. Особенно много свадеб сыграли публичные персоны, звезды шоу бизнеса и коронованные особы. Не стал исключением и принц Рахим Ага Хан. Избранницей принца стала его возлюбленная, модель Кендра Спирс.

 Принц и красавица Кендра Спирс – восточная сказка

Несмотря на то, что разница в возрасте между молодыми почти в два раза, Кендре всего двадцать четыре года, а ее жениху – сорок один год, они любят друг друга, и их свадьба состоялась в конце этого лета.

Королевская свадьба: шик и блеск

Прошло это грандиозное торжество в Швейцарии, на самом берегу Женевского озера, где расположен замок «Шато-де-берлив», который был открыт для этого торжества. Замок чудесным образом сохранился, несмотря на то, что он датируется семнадцатым веком. Лишних приглашенных гостей на этой свадебной церемонии не было. Присутствовали только друзья молодых и их родственники.

Вообще, вся свадебная процессия прошла в рамках традиций исмаилитов, и по их обрядам. Титул принцессы принес Кендре и новое имя – Салва.

Молодожены были одеты в праздничные наряды:

  • невеста была облачена в шикарное сари, которое было длиной в пол, расшитое роскошными камнями. Этот шедевр дело рук индийского дизайнера Manav Gangwani, знакомством с которым Кендра весьма благодарна своей подруге – Наоми Кэмбелл;
  • жених же был одет в костюм, светлого цвета, с пиджаком до колен.

Кстати, некоторые подобные прямые свадебные платья вы можете посмотреть в нашем каталоге свадебных платьев.

Из предыстории этой свадьбы известно то, что весной этого года, в апреле, стало известно о решении старшего сына лидера в общине исмаилитов жениться, и то, что его избранница – это модель из Соединенных штатов Америки, Кендра Спирс. Романтические отношения между принцем и моделью были не долгими, они не захотели тянуть со свадьбой, и уже летом провели свадебную церемонию.

Перед самой свадьбой Кендре пришлось принять ислам, в противном случае о браке не могло быть и речи.

Свадьба и так вызвала не малый ажиотаж в средствах массовой информации, которые постоянно обсуждают тот факт, что в этой династии уже становятся привычными браки, соединяющие разные культуры, где избранницами становятся или звезды, или представительницы модельного мира.