Herms Bridal
Дорогие невесты!
В нашем салоне проходит акция — 30 % скидка на Все коллекции 2016 года
Отличные цены и высокое качество
Предложение ограничено
Главная  /  Статьи  /  Цветные свадебные платья (фото и цены)
Присоединяйтесь к нам:
Одноклассники Вконтакте

Цветные свадебные платья (фото и цены)

Каждый год в мире свадебной моды знаменуется целым рядом изменений и совершенствований, касающихся цвета, фасона, стиля и даже декоративных элементов нарядов.

Кроме того, стереотипы и традиционные представления о том, каким должно быть настоящее свадебное платье, настолько смыты и стерты, что современные дизайнеры предлагают по-настоящему будоражащие сознание модели свадебных платьев. Именно поэтому 2013 год дает возможность невестам надеть платье не только любого фасона и стиля, но и любой расцветки. Даже черное свадебное платье в этом сезоне будет уместно!

Цветовые предпочтения современных невест пугают многих приверженцев традиционности. Конечно, прелесть белого наряда неоспорима, он дышит чистотой и свежестью, но как быть, если душа просит перемен и не хочет ограничиваться изяществом белого цвета и его оттенков? Смелые невесты оценят наряды красного цвета, которые всегда выглядят броско и эпатажно. Целый арсенал моделей красного цвета предлагают коллекции дизайнера Веры Вонг.

Современный колоритный тренд не терпит постоянства, поэтому даже черное свадебное платье будет смотреться по-королевски шикарно. Так, Инесс Ди Санто предлагает модели иссиня-черного цвета, и никаких оттенков! На самом деле обтягивающее платье угольно-черного цвета – весьма эффектный выбор для тех, кто не боится косых взглядов. Да и какая разница, какого цвета наряд, главное – душа и настроение! Не менее эффектно смотрятся наряды, выполненные в белом цвете и декорированные вставками из черного кружева. Такое контрастное сочетание позволяет правильно расставить акценты. Вообще комбинированные наряды, сшитые из тканей разного цвета и фактуры, выглядят очень достойно и своеобразно.

Более изящные создания, которым не по душе чрезмерная яркость и насыщенность, оценят коллекции нежно-голубых и сиреневых свадебных платьев. При этом данные оттенки позволят подчеркнуть красоту невест с темными волосами и смуглой кожи. А изящество и элегантность этих оттенков позволят создать воздушный образ невесты. Стоит отметить, что платья любых расцветок и фасонов могут быть по-настоящему красивыми, поскольку декорируются они правильно и с учетом особенностей цветового и стилевого решения в наряде. А потому выбирать свадебный наряд следует не на основе традиционных представлений об этом, а на основе своих предпочтений.